文艺动态首页 > 文艺动态

  • 桃源县文化文艺界老领导、老专家座谈会召开

    时间:2018-07-25 15:40:22     来源:    作者:

  •         近日,桃源县委常委、宣传部长叶春华与文化文艺界老领导、老专家们齐聚一堂,广泛听取大家的意见建议,共同分析县域文艺发展现状,共商桃源文艺发展大计。县人大常委会原主任覃光明、原副主任张正福,县政府原副县长张文富等与会人员纷纷就如何打造文化强县建言献策。

           叶春华对文艺界老领导、老专家为我县文艺事业发展所作出的贡献表示感谢,她指出,会后将认真归纳整理意见建议,围绕打造特色文化强县做好各项工作,认真抓好优秀精品文化的发展,加快桃源文化建设步伐,不断丰富人民群众文化生活,更好地促进县域经济发展。
     

相关新闻

    无相关信息

Copyright © 2008-2016 ,桃源文艺网 版权所有 . 未经许可不得复制 、转载

地址:常德市桃源县文化艺术联合会   Email:tywy@163.com

技术支持:常德求实网络 备案序号:湘ICP备16013712号